Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Сундучок

klear

Рекомендованные сообщения

Темка открыта для складирования наших робот. Всем добро пожаловать! Мы всем рады и ждём новых и интересных работ!

Изображение

Можно тогда я начну :angry1:

Вот есть такая подушечка.

Изображение Изображение Изображение

Это будущая игрушка на елку.

И еще мой самый первый пробный мини-пинкипчик - Изображение и обратная сторона Изображение

Мини потому что сделан из этикеток к детской одежде (в тот момент, когда приспичило делать, не нашлось никакого картона) :4u: Изображение

Выкладываю свое... Много раздарено (фото нет).

Моя игольница и очередной хранитель для ножниц...

Изображение

Еще один хранитель... Эксперементирую. Правда не вышивание...

Изображение

Я себе давно хотела что-нибудь хеллоуиновское вышить - уж очень я эту тему люблю, с чертовщинкой всякой, - да все руки не доходили. Единственную ведьмочку вышила год назад - да и то в подарок. В этом году я взяла себя в руки и наконец наверстала упущенное. Схемки нарыла во французском блоге: http://www.leschroniquesdefrimousse.com/ar...e-12837064.html - правда, переиначила их под себя, особенно тыковки. Чешутся у меня руки еще на две бискорнюшки с нечистью, но это уже отложим на следующий раз. Если я соберусь, конечно.

Закончила я ее вчера вечером, аккурат к Самайну. Обшила бисером трех цветов: зеленым, оранжевым, черным. Размером она около 7,5-8 см по каждой стороне. И, блин, Цвайгарт - это, конечно, вери гуд, но кривулины из него делать - задолбаисси :blink: Канва стоит дыбом, как картонка, и не гнется, пока ее не сломаешь. Зато грани шва очень четкие.

Собственно, рассказывать-то больше и нечего. Чистая безделушка из разряда "мелочь, а приятно".

Изображение

С удовольствием похвалюсь своими работами! :4u:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

игольница, с лица - Изображение и сзади - Изображение

и мешочек для хранения всего "очень нужного и срочного", хотя его не совсем можно отнести к кривулькам :blink:

Изображение Изображение

И еще кое-чего имеется... :blink:

Две мои кривульки, а еще несколько выложу в новогодней теме.

post-104436-1225608804.jpg

post-104436-1225608820.jpg

Изменено пользователем viris

post-121086-1225633690.jpg Моя последняя игольница-бискорню. А остальные ( и с ними всякая мелочевка) лежат на семье.

Изображение

К@тя, шикарные звезды! А как они собираются?

Ленуха, прелесть! Бискорню роскошные просто! Мишка покорил, и где люди находят такие ткани? :rolleyes:

Петелка, симпатичная хэллоуинка :rolleyes:!

Кривулинами, конечно, это не обзовешь, но к мелочи - однозначно! Сегодня сделала вот такой чехол для крючков в подарок одной крючкоманке :4u:, квадрат 19х19 см + внутри и снаружи в раскрытом виде.

Игольницей и мандалой уже хвасталась, но так они мне нравятся, ух! Не грех еще раз показать :4u:. И еще из свеженького - Тоторо (вот уже точно - кривулька :D).

Изменено пользователем bellat

Очень люблю такие небольшие вещички.Как они украшают наш быт! Вот такие коробочки я приготовила для ванно-банных изделий.В них держу туалетные запасы. Шляпы снимаются.Основа - коробки из прочного картона от коньяка. Назвала я их Иван да Марья.

post-121086-1225722965.jpg

Изменено пользователем gita

А куда складывать магнитики? Вот я вышила очередной.

Изображение

Есть уменя подруга-коллекционер. Она собирает "актеров" на всем, что можно, включая телефонные карточки и марки. Сделала ей небольшой презент. Теперь у нее точно будет не только самая большая в России коллекция, но и самая уникальная :rolleyes:

Изображение

Хочу и я показать показать свои кривульки. Ленуха выше уже выкладывала Свитхартовские бискорнюшки . А у меня , как я их называю вариации на тему (что бы не оскорбить уважаемую фирму) , поскольку леплю их из тех материлов , которые оказываются в наличии. 

post-6391-1226323901.jpg

post-6391-1226323913.jpg

А вот и моя декабрьская бискорнюшка. Прошу прощения за фотку - я еще только учусь работать с фотошопом.

post-104436-1226560351.jpg

Давно хотела попробовать приемы объемной вышивки, и вот, что получилось.

Подробности выложила в хвастушках тут

post-104436-1226594150.jpg

Честно говоря, мастер-класс на такое сложновато делать, там же очень много деталей, разные стежки. Я уже выложила инструкции, а тут готова отвечать на любые вопросы. Делается все довольно примитивно, инструкции очень подробные.

Я себе еще прикупила несколько книжек на эту тему, буду изучать :4u:

Моя очередная малая форма (мелочевка) - магнитик на холодильник. Я назвала эту картинку "Дамы-шопоголики".

Изображение

Спасибо, девочки,что откликнулись. Вот еще один магнитик - Пермин.

Изображение

Показываю все свои "сокровища" на холодильнике, но без последних, так как дни пошли темноватые для фотосъемок.post-121086-1227476409.jpg

Оля,Софья,Viris, спасибо! Стараюсь улучшить свой быт и поднять настроение не только себе,но и своим домочадцам. По просьбе Клеар сфоткала последние свои магнитики на боковой стене холодильника.Правда,не очень удачно получилось,но я другого и не ожидала при моих способностях к фотографированию и при такой мрачной осенней погоде. Не обессудьте.

Изображение

Изменено пользователем gita

Раз магнитики к клубу кривулек причислены, то и мой маденький складик:D

Изображение

Изменено пользователем Neo

NEO, какое веселое разноцветье! Я тоже хочу таких бабочек-красавиц. Где можно найти схемки? А я вышила вот такую картинку в рамочку,которая долго лежала у меня в ожидании ее использования.

Изображение

:rolleyes:Сшила чехольчик и маячок для ножниц. Сборку в блог выложила, нужно в мастер-классы ?

Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.